您现在的位置:首页 >> 最新动态 >> 优赛快讯 >> [图文]谢霆锋《浣花洗剑录》广州开播 收视荣登榜首

谢霆锋《浣花洗剑录》广州开播 收视荣登榜首

来源:本站原创   日期:2008-6-26 16:15:27   浏览此时:

谢霆锋《浣花洗剑录》广州开播 收视荣登榜首

2008-01-08 12:25:20

 

《浣花洗剑录》海报

改编自古龙名著的四十集大型古装剧《浣花洗剑录》自07年底在台湾播出收视一路飘红后,粤语版在08新年伊始之际登陆广州电视台的黄金剧场,作为广州的台庆剧,《浣》剧不负众望,开播至今收视节节攀升,并且荣登该地区收视榜首。

新版《浣花洗剑录》是北京艺德环球文化艺术有限公司的第三部经典武侠剧。走过了金庸的《侠客行》、《连城诀》(连城诀吧),北京艺德对于古龙的这部转世作品倾力了巨资,倾注了全新的武侠思想。从剧本的改编就对为传统武侠的增加了难分难舍的人物情感纠葛,将每一个人物的特点进行了全新的定位;从演员的遴选就对角色进行了最完美诠释和搭配,谢霆锋饰演冷俊而不乏柔情的呼延大臧,阿娇饰演为爱愿意牺牲一切的珠儿,伊能静饰演远从西域而来的智慧和柔情并存的完美郡主;谭耀文饰演远振江湖的剑客紫衣侯;乔振宇更是挑战了张国荣当年的角色方宝玉;英俊小生赵鸿飞饰演了隐藏在武林中的朝廷鹰犬木郎神君;拥有武术之魂的计春华也倾力加盟了该剧,这是一个实力与偶像完美结合的阵容;全剧的制作更是极为考究,每一个武打动作都十分求真,每一个情感表达都十分注重细节,后期角色的配音更是逼真……

刀光剑影中新版《浣花洗剑录》将创造古龙武侠收视奇迹,敬请期待!

打印此文】【关闭窗口

— 友情链接 —

yahoo | 雅虎娱乐频道 | 搜狐娱乐 | 网易娱乐 | Tom娱乐频道 | 爱百科 | 欢天喜地七仙女2官方网站 | 欢天喜地七仙女2官方博客 |

地 址:北京市朝阳区东三环北路38号院北京国际中心3号楼805-806室
邮 编:100026 E-mail:uce@uce.com.cn