您现在的位置:首页 >> 最新动态 >> 优赛快讯 >> 新版《浣花洗剑录》全国热播

新版《浣花洗剑录》全国热播

来源:本站原创   日期:2008-6-26 16:14:24   浏览此时:

新版《浣花洗剑录》全国热播

2008-5-29

 

根据古龙同名小说改编的新版武侠大戏《浣花洗剑录》自2007年底在台湾中视全球首映后,于2008年元月开始在全国各地电视台相继与观众见面!

新版《浣花洗剑录》云集了谢霆锋、阿娇、伊能静乔振宇谭耀文、杨蕊、赵鸿飞、计春华、邵兵等众多偶像和实力派明星。

新版《浣花洗剑录》创造了古龙武侠小说新的风格,不再是酒醉的剑客,也不再是风流倜傥的侠士,而凝聚着一群男男女女。作品的主旨也不再只是江湖的恩怨,武林的纷争。缠绵悱恻的爱情、血浓于水的亲情、无法忘怀的养育之情紧紧抓住了每一个人。

丰富多彩的故事情节、跌宕起伏的悬念、精美绝伦的画面、着实养眼的明星、一流的中华武术,将成就《浣花洗剑录》是古龙作品改编中的精品,开创新武侠模式。

 

打印此文】【关闭窗口

— 友情链接 —

yahoo | 雅虎娱乐频道 | 搜狐娱乐 | 网易娱乐 | Tom娱乐频道 | 爱百科 | 欢天喜地七仙女2官方网站 | 欢天喜地七仙女2官方博客 |

地 址:北京市朝阳区东三环北路38号院北京国际中心3号楼805-806室
邮 编:100026 E-mail:uce@uce.com.cn