您现在的位置:首页 >> 最新动态 >> 媒体聚焦 >> 俏杨蕊泪洒片场《浣花洗剑录》力塑“演员精神”

俏杨蕊泪洒片场《浣花洗剑录》力塑“演员精神”

来源:本站原创   日期:2008-7-3 9:56:37   浏览此时:

俏杨蕊泪洒片场《浣花洗剑录》力塑“演员精神”

 

    517日无锡的最高温度达到了32度,正午更是酷热难耐。《浣花洗剑录》剧组在三国影视城吴王宫景地进行着紧张的拍摄。在吴王宫广场露天拍摄,尽管搭设了凉棚,可还是有很多体质较弱的人无法承受这诸长时间的高温历练。终于,一个群众演员晕倒了,紧接着,奔月的扮演者杨蕊也昏倒在片场。在短暂的休息之后杨蕊醒了,这个剧组的开心果终于哭了出来。

    其实,有很多人对演员和娱乐圈误解很大。认为娱乐圈就是大染缸,而演员则是靠着一张漂亮的脸蛋和所谓的潜规则生存的。而实际上,演员真真正正的是一项极为辛苦的职业。不管酷暑严寒还是日晒雨淋,敬业的演员们都会义无返顾的完成拍摄,每天能睡上三四个小时已经很幸福了,一拍就是两三个月,不管名气大小。摔跤,跳河,跳钢丝还是跑炸点,演员们终日洒着热血与汗水捍卫着这项神圣的职业。尽管演员们承受着诸多的误解和冷嘲热讽,尽管一些观众对中国的电视剧表示出了种种失望的态度,而演员们就是这样勤勤恳恳,年复一年的完成着这些触动灵魂,反思社会的精神大餐。

    杨蕊是一个非常优秀的演员,她聪颖灵秀,任劳任怨,拍摄过好多优秀的影视作品。这次晕倒已不是第一次,也不会是最后一次。更多的中国演员也像杨蕊一样,跌倒了,爬起来,再跌倒,再爬起。坚强的站在摄像机前,为观众带去一部又一部精彩的的视觉夜宴。其实,在喝彩的背后饱含着太多的辛酸血泪,演员们毫无怨言,因为有一种力量在支撑着他们,那是一种职业素质,那是一种一不怕苦,二不怕死的精神。这就是“演员精神”的最高体现。

打印此文】【关闭窗口

— 友情链接 —

yahoo | 雅虎娱乐频道 | 搜狐娱乐 | 网易娱乐 | Tom娱乐频道 | 爱百科 | 欢天喜地七仙女2官方网站 | 欢天喜地七仙女2官方博客 |

地 址:北京市朝阳区东三环北路38号院北京国际中心3号楼805-806室
邮 编:100026 E-mail:uce@uce.com.cn