您现在的位置:首页 >> 影视钜作 >> 片场传真 >> [组图]谭耀文影迷特别的爱

谭耀文影迷特别的爱

来源:本站原创   日期:2008-6-26 17:10:26   浏览此时:

谭耀文影迷特别的爱

 

 

近日,谭耀文在无锡拍摄电视剧《浣花洗剑录》,全国各地香港的谭迷也纷纷赶到无锡为他们的偶像加油助阵。而谭耀文与其影迷的交流方式也实在特别。

谭迷们总是远远的看着他们的谭仔拍戏,却从不走近索要签名或是合影,可能是怕影响耀文工作吧。许多谭迷还悄悄入住谭耀文下榻的酒店,并经常将一些写满了祝福的字条塞进谭耀文的房门。谭迷们就是这样默默的爱着他们的偶像,而谭耀文也是认真的收藏好影迷的每一张字条,从没有丢掉。几天前的一个晚上,当一身疲惫的谭耀文回到酒店时,又看到一个影迷的字条,上面写到:阿文,我走了。因为工作很忙,只能陪你到今天。好好拍戏,注意休息,我会回来看你的。

现在每每夜深,谭耀文必会翻阅刚刚在新浪开设的博客。因为有了在新浪的博客,以后他的影迷们就可以直接留言在博客上,不用再辛苦塞字条了。

 

 

打印此文】【关闭窗口

— 友情链接 —

yahoo | 雅虎娱乐频道 | 搜狐娱乐 | 网易娱乐 | Tom娱乐频道 | 爱百科 | 欢天喜地七仙女2官方网站 | 欢天喜地七仙女2官方博客 |

地 址:北京市朝阳区东三环北路38号院北京国际中心3号楼805-806室
邮 编:100026 E-mail:uce@uce.com.cn