您现在的位置:首页 >> 影视钜作 >> 片场传真 >> [组图]谭耀文泪洒片场,缘为思妻儿

谭耀文泪洒片场,缘为思妻儿

来源:本站原创   日期:2008-6-26 16:58:55   浏览此时:

谭耀文泪洒片场,缘为思妻儿

 

 

 

今年的“六一”是谭耀文的儿子出生以来过的第一个儿童节,而阿谭却因为要拍摄电视剧《浣花洗剑录》不能陪伴在儿子身边,好容易从紧张的拍摄中缓口气,才意识到儿子出生后的第一个儿童节已经过去了。

谭耀文,这个曾经拿过金像奖等诸多奖项的香港实力派演员,每天在片场顶着毒太阳一拍就是十多个小时,吊起威雅经常弄得身上多处淤青,坚持不用替身与群众演员一同在景后带关系。谈起这些苦,他却一笑置之,只说这是他的本分。而一聊起他刚出生的儿子,他的话匣子就打开了。他经常会向身边的人展示儿子的照片,还会夸赞自己的儿子多么的像他,多么的帅。而在63日的这一天,在他刚刚又向朋友炫耀完儿子的照片后,孤独的蜷在靠椅上小憩,睡着睡着,躺下了一行泪……

打印此文】【关闭窗口

— 友情链接 —

yahoo | 雅虎娱乐频道 | 搜狐娱乐 | 网易娱乐 | Tom娱乐频道 | 爱百科 | 欢天喜地七仙女2官方网站 | 欢天喜地七仙女2官方博客 |

地 址:北京市朝阳区东三环北路38号院北京国际中心3号楼805-806室
邮 编:100026 E-mail:uce@uce.com.cn