您现在的位置:首页 >> 影视钜作 >> 片场传真 >> [组图]李连杰“老对手”《浣花洗剑录》血肉横飞

李连杰“老对手”《浣花洗剑录》血肉横飞

来源:本站原创   日期:2008-6-26 16:56:24   浏览此时:

李连杰“老对手”《浣花洗剑录》血肉横飞

 

 

 

正在无锡热拍的根据古龙同名武侠小说改编的电视连续剧《浣花洗剑录》剧组,58日武打宗师级演员计春华在拍摄一场古琴大战的戏时,鼻梁被爆琴时的一根钢丝抽的血肉横飞,后被紧急送往医院,经医生诊断结果是鼻梁骨裂。

计春华从影近三十年,拍摄过如《少林寺》、《红高粱》、《方世玉》、《连城诀》、《天龙八部》、《新少林五祖》、《七剑下天山》、《黄河大侠》等影视作品。此次拍摄《浣花洗剑录》,是他继《连城决》之后,第二次与动作导演陈咏歌合作。尽管陈咏歌贵为大陆动作片导演巨头,可在片场却仍然十分尊敬计春华,而在计春华受伤之后,陈咏歌每天都会前去探望。

计春华在拆线当天就回到了片场,继续完成《浣花洗剑录》这部经典的武侠巨作!我们应该为他鼓掌!

 



打印此文】【关闭窗口

— 友情链接 —

yahoo | 雅虎娱乐频道 | 搜狐娱乐 | 网易娱乐 | Tom娱乐频道 | 爱百科 | 欢天喜地七仙女2官方网站 | 欢天喜地七仙女2官方博客 |

地 址:北京市朝阳区东三环北路38号院北京国际中心3号楼805-806室
邮 编:100026 E-mail:uce@uce.com.cn